信息科学学院举办中船重工集团河南柴油机重工有限责任公司专场招聘会
发布时间:2018-01-09 浏览次数

15日上午9:00,河南柴油机重工有限责任公司在07C521举行信息科学学院专场招聘会,信息科学学院团总支书记徐佳佳以及部分档案学专业毕业生参加了本次招聘会。

宣讲会上,公司招聘负责人刘科长和汪科长主要从公司的发展历程、招聘需求、人才机制以及薪酬福利四个方面对公司进行介绍。全方位的员工培训开发体系、特色的师资队伍、丰富的课程培训以及外培与内训相结合的模式为公司员工自我学习发展提供了良好途径。随后,应聘毕业生积极与负责人进行交流沟通,了解公司的情况。最后,招聘负责人对应聘毕业生进行了面试。

此次专场招聘会,为我院档案学专业毕业生提供了良好的就业机会,进一步促进了我院的就业工作。

(信息科学学院  刘嘉莹 文/王慧 图)