信息科学学院召开第十五届“郑航挑战杯•创青春”大学生创业大赛宣讲会
发布时间:2018-01-09 浏览次数

13日,信息科学学院在01A401召开第十五届“郑航挑战杯•创青春”大学生创业大赛宣讲会。本次会议由我院团总支秘书处主办,团总支部书记徐佳佳、学生代表刘笑阳、主席团成员和各年级学生代表参加。

徐老师为大家详细介绍了“郑航挑战杯•创青春”大学生创业大赛的基本情况以及我院历年的获奖成绩,并分别从项目分类、选题方向、成员分工、申报书的撰写等方面为同学展开详细的讲解。随后,刘笑阳分享了自己的参赛经验,她基于自己的参赛经历,从组队、选题、研究计划等方面为大家做了耐心讲解,强调了创新课题的重要性,总结自己参赛的经验与教训,并鼓励大家积极参与,提高自我。最后秘书处工作人员进一步强调大赛的具体要求。

本次宣讲会旨在增强大学生创新、创意、创造、创业的意识,提高自身能力,同时调动同学们的参赛热情,为学生们提供一个展示自己才华和理想的平台。

(信息科学学院 潘素雅 徐梦岩 文/潘素雅 图)