校企共建:“郑航—维克慕威影音媒体处理技术实验室”揭牌仪式顺利举行
发布时间:2018-01-17 浏览次数

 

1月17日上午10:00,信息科学学院与河南维克慕威文化传播有限公司合作的校企共建实验室——影音媒体处理技术实验室揭牌仪式在郑州航院09专业实验楼B座举行,随着我校实验室与设备管理处副处长郝伟斌河南维克慕威文化传播有限公司总经理时帅龙的揭牌,标志着此实验室正式进入运行。

信息科学学院院长刘永党总支书记李胜伟副院长刘焕成党总支书记副书记杨佳以及相关教师参与了此次仪式。

我院与河南维克慕威文化传播有限公司合作共建的“郑航—维克慕威影音媒体处理技术实验室”,由河南维克慕威文化传播有限公司提供用于教学及实验、实习用的专业级硬件设备及计算机系统(含影音处理专业配置、摄影基础灯光组、打印彩色激光一体机、摄像机、佳能单反相机、4K专业摄影机、多种特效视频图形处理软件、中文“达芬奇”视频调色系统等),为我院的科研活动和学生的实验教学提供了一个新的平台。

(信息科学学院 郑雪丽 /图