研究生党支部开展“迎七一”主题党日活动
发布时间:2018-07-02 浏览次数

为进一步增强党组织凝聚力,激励党员坚定爱党、信党、永远跟党走的理想信念,进一步推进“两学一做”学习教育制度化、常态化6月29日上午10:00,我院研究生党支部在07C521会议室开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词主题党日活动,活动主要以重温入党誓词和党员学习讨论的形式展开,研究生党员与预备党员参加了这次活动。

本次活动参会党员全体佩戴党徽,党员们结合我党性质与宗旨学习了党徽对于党员的意义,随后再次强调了党员的权利与义务。预备党员同学们也表示一定会以正式党员为榜样,以党章为遵循,以群众为评判,以实绩为检验的标准来规范自己的行为。讨论学习过后,全体学生党员在高大伟老师的带领下在教工之家进行宣誓,重温入党誓词。

通过本次主题党日活动,支部党员再次感受到身为党员的责任以及党组织的凝聚力,以积极的态度面对接下来的学习与生活。

(信息科学学院 丁林鑫/文 吴婷婷/图)