信息管理学院开展建档立卡学生家访活动
发布时间:2019-07-03 浏览次数

6月26日,我院党委副书记、资助宣讲师杨佳怿带队,分团委书记徐佳佳一同前往河南省开封市杞县竹林乡郭屯村十组对建档立卡学生邢艳慧进行了家访。

家访过程中,党委副书记、资助宣讲师杨佳怿首先向邢艳慧的父亲邢友生了解他们的家庭生活状况。随后,她按照学校资助中心相关要求,将国家和我校资助相关政策向邢友生进行了详细的介绍,并向邢友生出示了建档立卡明白卡与告知书邢友生了解相关内容之后,在告知书的回执确认书上签了字。最后,邢友生与家访团队进行了深入交流,并表示他十分理解并乐意配合学院家访团队的家访工作。

此次建档立卡学生家访活动,是我校开展资助宣讲活动以来的重要内容,也是我院推进学生工作的重要举措。此次活动的顺利举行,不仅展现了学院对学生各方面状况的深切关心,而且让国家的资助政策深入人心, 同时对我院学生资助工作的进一步开展起到了有力的推动作用。

(信息管理学院 张扬 司晨/文)