我院顺利举行第三十二届团委学生会第一次例会
发布时间:2020-11-26 浏览次数

 

我院顺利举行第三十二届团委学生会第一次例会 

11月18日中午,我院于01A201举行第三十二届团委学生会第一次例会。本次会议由主席团成员段惠烽主持,我院党委副书记马红岩、团委书记徐佳佳、团委副书记杜悦应邀出席,团委学生会全体成员参加。

会议伊始,杜悦宣读第三十二届团委学生会名单徐佳佳为主席团成员以及各部门负责人颁发聘书并合影留念随后,马红岩发表讲话,她指出,团委学生会全体成员要有三大意识,分别是:服务协作意识、带头表率意识和攻坚克难意识,同时她就这三方面的具体内容加以阐述,指出大家应懂得团队协作,做好表率作用,全面了解工作内容,以便更好地服务同学。随后,徐佳佳发表讲话,她强调,大家作为团委学生会成员要加强理论学习,充分了解校历、校情等,同时也需了解工作规范,提高效率,在工作和学习中锻炼自我。而后,主席团成员依次进行自我介绍并表达对同学们胸怀理想心系同学牢记初心和使命,在责任和担当中做好服务工作的决心。会议最后,团委学生会成员依次上台自我介绍,促进了各部门成员间的互相了解。

此次例会的顺利举行加强了新成员对团委学生会工作的了解,有助于全体成员增强责任意识,树立良好的工作作风,对我院团学工作的开展具有指导意义。        

(信息管理学院 郭鑫 马亚星/ 郭鑫 高彩云/图)