关于郑州信源信息技术有限公司专场招聘会的通知
发布时间:2017-10-16 浏览次数

 

 

郑州信源信息技术股份有限公司拟于20171018日(星期三)中午2点在09实验楼B5楼举行面向信息技术的专场招聘会。

请相关专业的同学准备好简历。无法参加现场招聘的,也可以将电子简历命名为:学校-学号-姓名,发送到 付永华老师的邮箱:fuyonghua_12@zzia.edu.cn 

其相关信息如下:

一、公司简介

郑州信源信息技术股份有限公司简称“信源信息”,股票代码“835690”是一家在新三板上市的专业从事行业应用软件开发的高新技术企业和软件企业,是国家火炬计划软件产业基地骨干企业,拥有国家保密局颁发的“涉密软件开发甲级资质”和国家密码管理局颁发的商用密码研发生产销售等多项资质。

公司注册资金3775万元,总公司位于郑州高新技术产业开发区,占地32亩,在北京中关村科技园区拥有一家子公司,并参股了中招联合信息股份有限公司、河南省863软件孵化器有限公司、河南阳光电子招投标股份有限公司等省内外多家公司。公司现有员工260多人,85%以上的都是从事软件开发、技术支持相关工作。

公司遵循“技术为根、服务为本”的经营理念,凭借十余年软件开发经验,研制开发了50余项拥有自主知识产权的软件产品,主营业务为电子化采购领域的多条产品线。

注重人才的培养和发展,“以人为本,诚信为先”,公司为员工提供较为完善的福利保障和良好的发展空间。“信源因信源人而骄傲,信源人因信源而自豪”的企业价值观,建立公平、客观的用人机制和创新、高效的人才培养、选拔机制。提倡绩效优先,能者优先,积极引导和帮助员工确定与公司发展方向相一致的职业生涯发展规划,让员工和公司共同发展。

主要客户:

中共中央直属机关采购中心 中央国家机关政府采购中心、财政部、河南省财政厅、河南省发改委等政府机关;

中国人寿、中国太平、泰康人寿、新华保险、阳光保险、大地保险、前海人寿、国家开发银行、江苏银行、杭州银行、上海银行、河北银行、长沙银行、中原银行、厦门国际银行等金融机构;

神华集团、南方电网、中国通用、中国核电、中国联通、长城汽车、神龙汽车、江苏悦达、北汽新能源汽车、广州地铁、深圳广电、双汇集团等大型企业;上海交通大学、中国药科大学等高校。

实习期间基本待遇:

薪资待遇:200/天,转正面议。

公司的福利体系:

1、公司为员工缴纳五种社会保险(养老、失业、工伤、医疗、生育)和住房公积金,并为员工购买商业补充医疗保险;

2、公司为员工提供午餐补助、交通补助、笔记本电脑补助、通讯补助、婚育补助、出差津贴补助、过节费、带薪休假、免费体检等福利保障。

公司的员工关怀体系:

1、公司免费WIFI全覆盖;

2、娱乐休闲:专门设有休闲吧免费提供咖啡、果珍等饮品,并配有桌上足球、跑步机等健身娱乐器材,为员工提供一个休闲的空间。

3、工作时间:每周5天、每天7.5个小时;

4、带薪休假:法定节假日、年假、婚假、产假、陪护假、丧假等多种形式的带薪休假;

5、 员工集体生日会:每月为本月过生日的员工组织集体生日趴,结交新朋友一起玩游戏、吃蛋糕、领礼物;

6、公司活动:每年组织各种体育比赛、联欢会、集体旅游等丰富多彩的活动;

7、公司与员工签订正式劳动合同;

8、公司为员工提供完善的员工晋升/培训体系。

二、招聘对象及要求

12018届毕业的统招本科毕业生;

2、掌握java开发知识与技能;

3、热爱代码,追求极致,对技术有不尽的追求和热爱。