关于举办意尔康股份有限公司河南公司专场招聘会的通知
发布时间:2017-11-06 浏览次数

 

 

意尔康股份有限公司河南公司拟于2017116日(星期一)下午14:3005C204119日(星期四)下午15:00在南区B402举行专场招聘会。

请有意向同学准备好简历。无法参加现场招聘的,也可以将电子简历命名为:学校-学号-姓名,发送到徐佳佳老师的邮箱:xjj@zua.edu.cn

其相关信息如下:

意尔康股份有限公司,中国领先的鞋类品牌企业。始创于1995年,2001年组建成企业集团,2011年完成股份制改制,目前在全国建有36家销售公司和4000多家专卖店。

意尔康河南公司(河南博凯贸易有限公司)秉承诚信、专业、专注、精进、仁爱的核心价值观,认真做事,踏实做人;凭借着团队的辛勤努力和无私的付出,得到了顾客的赞同和认可,在河南市场上获得了极高的美誉度。同时意尔康也是一个处处充满爱的大家庭,公司不仅为每一位员工提供的有员工宿舍,健身娱乐中心和每年一次的集体旅游,还专门成立了爱心基金,救危济贫,帮助家庭困难的员工。

“管理培训生项目”是意尔康核心岗位梯队工程的重要组成部分,该项目连续执行7年来,培养了大批公司骨干力量,涌现了一大批素质过硬、业务能力强,积极向上的优秀管理者和中坚力量。

一、招聘原则:

1、德才兼备原则:招聘人员在招聘过程中不仅要考虑实习生的专业知识,更要考察其人品与素质;

2、双向选择原则:招聘人员在招聘过程中要尊重实习生的职业选择;

3、认同原则:招聘人员在招聘过程中应侧重与公司价值观趋同的认识;

4、公平原则:招聘人员在确保选拔制度给予合格应征者平等的获选机会。

二、招聘人数及方向

1.招聘人数及方向

2018年校园招聘计划招录管理培训生40人,岗位人数分配如下:

商品管理岗位(专业不限,统计学、信息管理、数学等专业优先)15

零售管理岗位(专业不限,市场营销、国际经贸、连锁经营管理等专业优先)15

基础管理岗位方向(财务、人资)   10

2.招聘岗位介绍

商品管理岗:是鞋服零售行业最核心的岗位之一,商品岗位主要负责公司商品的订版、采购和货品在门店销售分析等工作,商品类岗位的工作直接影响着门店业绩和毛利,在公司中属于核心业务类岗位,但因现各大院校尚未开设此类课程和专业,导致商品岗位人才成为各大公司相互争抢的对象。如果你有一颗不甘落寞的心,愿意跟随潮流和时尚的风向标,那就加入我们吧。在这里你将有机会聆听来自行业内最具影响力的智慧与经验,在应用中探索,在思辨中成长,走到行业的最前沿。

销售管理岗:顾名思义是针对终端销售进行管理工作,负责终端店铺的日常人员管理、销售管理和货品管理。如果你善于沟通、喜欢交流,如果你想运筹帷幄决胜千里之外,如果你渴望挑战、勇于突破,加入销售管理岗培训生队伍吧。在这里,汗水、劳累、委屈与努力、欢笑、收获、成功、荣耀交织并存;“天高任鸟飞 海阔凭鱼跃”,在这里,是一个没有天花板的舞台,任你挥洒汗水和智慧。

三、薪酬福利

1、基本薪酬

实习期间日薪80+提成,实习期保底薪酬3000/月。

2、各类福利

丰富的福利制度:物质福利+非物质福利

物质福利:五险、工作餐补贴、节日礼品、精美的生日礼物、年度调薪

非物质福利:带薪年假、员工活动、年度旅游、良好的晋升体系。

四、聘用流程
校园宣讲 简历收集(通过现场投递简历自荐)——面试(现场初试、后续复试) 体检 ——通过综合评定后,进入带薪实习期—— 通过实习期考核进入正式员工。