当前位置: 学院首页>>就业指导>>毕业生风采
信息科学学院89级校友毕业20周年重返母校

20131019,我校信息科学学院89级校友、科技情报专业94719472两个班级一行40余人,荣归母校,举行毕业20周年聚会活动。师生欢聚一堂,追忆往事,畅叙友情,共谋发展。

教师代表信息科学学院党总支书记李春灿、院长刘永、原班主任常金玲、原辅导员唐岩等参加了联谊会。

联谊会上,李春灿书记、刘永院长向同学们重回母校表示热烈欢迎和诚挚问候,并介绍了学校及信息科学学院20年的发展、各方面取得的喜人成绩,感谢校友们一直以来的支持,希望能够和校友们一起把学校及信息科学学院发展得更上一层楼,共创辉煌。

阔别多年,校友们回忆起那段燃烧的岁月和无悔的人生,畅谈命运沉浮。每人分享了毕业20年以来个人的发展、变化及感悟,诉说了对同学的思念,对老师们的深深感激,同时也为母校及学院取得的成绩感到十分骄傲,祝愿母校的明天更加辉煌灿烂。

19日下午,校友们在信息科学学院党总支副书记杨佳怡带领下游览了我校东校区,并重点参观了我校校史馆。同学们为学校取得的发展感到由衷的高兴,祝愿学校的明天更美好。

                (信息科学学院 常金玲 图)