信息科学学院15级档案学专业61班创意思维暨期末动员会
发布时间:2015-12-08 浏览次数:

2015123,信息科学学院在05C304召开15级档案学专业61班创意思维暨期末动员会。档案学教研室主任郝伟斌老师、高大伟老师、1504061班班主任王会粉老师、硕士研究生代表及61班全体学生参加会议。会议由14级档案学专业研究生任琼辉主持。

14级研究生任琼辉首先就档案创意作品的科创组队问题进行了解释,使同学们对科创工作流程有了全面的理解。之后,15级研究生马仲恺、申琪、王巧华等人介绍了自己对专业学习的认识及对科创作品创意思维的看法。同时,申琪还针对下学期课程的选课和本学期期末考试等问题进行了讲解。

郝伟斌老师就档案科创作品的创意思维做了总结发言,启发同学们不仅要立足专业,更要积极发挥想象的空间,在科创作品中充分展现新的创新和创意。最后,王会粉老师就科创项目分组做了最后的动员。

通过此次会议,不仅加强了对档案学专业新生创新思维的培养,也使得同学们对自己的专业有了深层次的了解,为以后积极主动地投入到专业学习奠定了良好的基础。 

(1504061刘骁/文朱子慧/图)